Петрово Дальнее

 
Расположение
Район:
Красногорский
Ильинское ш., Новорижское ш., Рублево-Успенское ш., 14 км. от МКАД
Предложения
Коттеджи
Стоимость:
от $ 881 600 до $ 1 672 000
Площадь домов, м.кв.:
237 - 444
Участки, соток:
8 - 17
Площадь поселка, Га:
8
Домовладений:
43
Предложения в этом поселке
  • концепт дома, проект Руан
    Ильинское ш.
    Новорижское ш.
    Рублево-Успенское ш.
    14 км
    Поселок Петрово Дальнее
    Коттедж 237 м², 8.1 сот.
    $ 884 416
  • концепт дома, проект Дижон
    Ильинское ш.
    Новорижское ш.
    Рублево-Успенское ш.
    14 км
    Поселок Петрово Дальнее
    Коттедж 288 м², 9.0 сот.
    $ 1 031 207
  • Ильинское ш.
    Новорижское ш.
    Рублево-Успенское ш.
    14 км
    Поселок Петрово Дальнее
    Коттедж 374 м², 11.0 сот.
    $ 1 418 436
  • концепт коттеджа. проект Антиб
    Ильинское ш.
    Новорижское ш.
    Рублево-Успенское ш.
    14 км
    Поселок Петрово Дальнее
    Коттедж 436 м², 12.0 сот.
    $ 1 438 418
  • Ильинское ш.
    Новорижское ш.
    Рублево-Успенское ш.
    14 км
    Поселок Петрово Дальнее
    Коттедж 443 м², 12.0 сот.
    $ 1 652 138
Возможна
Без отделки
Кирпич

Застройщики уделили особое внимание безопасности. Территория поселка по всему периметру окружена высоким забором. Охранники и сторожа дежурят круглосуточно. Для получения полной информации в поселке установлены видеокамеры. 

Людям необходим определенный уровень комфорта. Петрово-Дальнее полостью отвечает всем современным требованиям. Поселок газифицирован, проведено электричество, налажено водоснабжение, имеется канализация. Есть цифровое телевидение и интернет. Предусмотрена единая ливневая канализация. В каждом доме имеется индивидуальная отопительная система и газовый котел фирмы Budeurus. 

Коттеджный поселок расположен относительно недалеко от МКАД. До столицы можно добраться по скоростному Новорижскому шоссе или же по знаменитой Рублево-Успенской трассе. Подобное местоположение обеспечивает прекрасную доступность всех благ цивилизации.

Все дороги и на территории поселка, и вне его асфальтированы. Это позволяет беспрепятственно передвигаться в любое время года при всякой погоде.

Недалеко от Петрово-Дальнее имеются торговые центры, спорткомплексы, рестораны. Чтобы доехать до ближайшей школы, понадобиться не более 7-9 минут. Кстати, средние учебные заведения представлены в двух вариантах: лицей в Park Ville и Павловская гимназия. Если необходимо попасть в центр столицы, на это уйдет минут 45. Подобная мобильность возможна благодаря отсутствию пробок и светофоров на Новорижском шоссе.

На территории населенного пункта планируется открыть двухэтажный детский центр. Здесь будут созданы группы для дошкольников. Малыши смогут погулять, поиграть и немного позаниматься с квалифицированными педагогами.  А их родители получат возможность заняться своими делами.

Рядом с детским центром будет игровая площадка для малышей. Также жители смогут прогуливаться по асфальтированным тротуарам, кататься на велосипедах по специальным дорожкам, наслаждаться природой сидя на многочисленных лавочках, проводить романтические вечера в беседках. Для любителей барбекю предусмотрены площадки. 

ИЖС

Известно, что душный городской воздух вреден для здоровья. Отсутствие парковочных мест, автомобильные пробки и постоянный шум не способствуют оптимистическому жизненному настрою. Однако, несмотря на все минусы, многие опасаются покидать территорию города. Люди боятся остаться вне цивилизации.

Есть прекрасное решение проблемы – коттеджный поселок Петрово-Дальнее. Малая удаленность от МКАД и близость федеральных трасс делает доступной любую точку города. Теперь жизнь в Подмосковье может быть не менее насыщенной, чем в столице.
 

Поселок разделен на 43 участка размером от 800 до 1740 кв. м. Площадь домовладений составляет от 238 до 445 кв. м. Всего планируется построить 19 коттеджей (проекты «Руан» и «Дижон») и 24 особняка (проекты «Анжер», «Антиб» и «Верден»).

Разнообразие домовладений позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от имеющегося бюджета и состава семьи. Проектировщики предусмотрели наличие нескольких санузлов даже в небольших коттеджах. Все дома двухуровневые. Внизу имеются гостиная, кухня и подсобные помещения. На верхнем этаже располагаются спальни. Высокие потолки и большие объемы остекления делают комнаты светлыми и уютными.

Создать запрос
Получить прайс-лист